На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Пермский край, Косинский район

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы

Документы

  • Добавлен 28 февраля 2016
  • Страница заполнена на 90%
  • 107495 просмотров всех проектов
  • 20 просмотров профиля
О компании Дом Woodsky

Производственно-строительная компания "Дом Вудскай":





Компания "Дом Wodsky" проектирует, производит и строит современные загородные дома с 2014 года по следующим технологиям:



  • Дома из бруса строганого

  • Дома из бруса профилированного (камерной сушки)

  • Каркасные дома

Строим деревянные дома "под ключ":





 



Отличительной особенностью "Дом Wodsky" стало качественное строительство экологичных и надежных домов с минимальным участием заказчика в строительных процессах.



Что получает клиент "Дом Wodsky":



  • Комплексный подход к строительству;

  • Фиксированную цену на весь период строительства;

  • Контроль на всех этапах: от поставки сырья до технического контроля на объекте;

  • Нормы строительства соответствующие требованиям СНиП и на основе собственного опыта строительства;

    Для каждого клиента разрабатываем проект бесплатно (эскизный проект, архитектурный проект и конструкции железобетона). Документация необходимая для строительства дома и получения на него разрешительных документов.





    Мы предлагаем, как типовые проекты домов, так и индивидуальное проектирование.



    Строим, как эконом варианты, так и дорогие, в каждом случае поясняем альтернативные материалы и из чего складывается стоимость строительства.



    На рынке строительных услуг мы с 2014 года, но выполняем работы силами мастеров, опыт которых более 5 лет. Качество и ответственный подход на каждом этапе работ гарантируем, что фиксируется на фото и видео съемкой. Двойной контроль прорабом и инженером, оперативное решение любых вопросов.



    • Работаем по договору с фиксацией цен;

    • Работы выполняем "под ключ" от проектирования и дизайна, до внутренней отделки и уборки помещения;

    • Гарантия на все работы;

    • Прозрачная отчетность по расходам;

    • Фото и видео отчеты на протяжении всего хода строительства;

    • Оплата работ по факту этапами;

    • Свое производство пиломатериала.

    Построенные дома:





    География строительства:



    • Пермский край

    • Республика Татарстан

    • Республика Башкортостан

    • Удмуртская Республика

    • Свердловская область

    • Московская область

    Стоимость строительства и доставки материалов рассчитывается исходя из конкретного региона и места строительства. 



    Больше информации:



    • Наш сайт: http://domwoodsky.ru

    • Группа Вконтакте: http://vk.com/domwoodsky фото построенных домов

    • Канал на YouTube: http://www.youtube.com/WoodskyRu снимаем видео, как ведем ремонтные и строительные работы

    • Страница в Instagram: http://instagram.com/domwoodsky больше фото текущих работ

    Контакты:



    тел: +7 (342) 279-20-14



    тел: +7 (952) 656-92-21



    почта: dom@woodsky.ru

География строительства

Поделиться:

Дождева Светлана 2018-06-21 08:47

Положительная оценка

Добрый день.Нашли компанию на Ютубе, позвонили и нас пригласили в офис, общение очень сложилось, сразу виден профессиональный подход, в первую очередь думают о клиенте,общались напрямую с директором (Антон).В Култаево нам строили баню, построили хорошо, рабочие грамотные, русские, после себя убрали строительный мусор,жили в бытовке, построили быстро, материалы закупили нам,вышло даже дешевле,чем нам предлогали в других местах.
Компанию рекомендую, качество исполнения и быстрота понравилась

Перминова Анастасия Николаевна 2018-01-11 12:54

Отрицательная оценка

Ижболдин Антон. Хозяин данной фирмы. На вид был компетентный человек, которому было заплачено за строительство дома. И кто бы знал раньше, что и он и его рабочие абсолютно бестолковые люди. В 2016 году в Перми нам начали строить дом из бруса, закончили в 2017. Во время строительства было не мало проблем с рабочими, подрядчик не мог найти общий язык с ними, одни ругани, м в итоге сроки сдачи дома сдвигались. На нашем объекте было украдено на более 200 тыс материлов. Нам 5 дней исправляли ворота! Подрядчик не мог решить свои отношения с рабочими. В процессе жизни, с включением отопления у нас взбухли полы ( ламинат ), была ужасная сырость под ламинатом, всё стекало. За свой счет мы всё разбирали и жили с 2 маленькими детьми не знаю как. Подрядчик вместо минимум месяца, сушили стяжку всего неделю. Пару дней была оттепель зимой в декабре и с потолка через натяжной потолок текла вода по стенам! Оказалось, что утепление потолка сделано не правильно, местами щели и дыры. Делали всё бестолковые люди, как вообще все они имеют право строить?! Как подрядчик имеет право называть себя строй фирмой и брать ответственность за такое дело перед заказчиком. Мы сами в строительстве не понимали много, по этому наняли компанию. Дальше: между брусом образовались большие щели, из некоторых дует. При сильном ветре крыша ужасно гудит. Фундамент сделан не правильный, на высоких грунтовых водах, о чём знал подрядчик . И что еще дальше будет! Кстати человек брал более 3500 млн руб наличкой с нас и переводами на карту, говоря о том что на рассветный счет не надо, якобы не хочет платить налоги. Так что мы дальше разбираемся и его ждут проблемы. Надеюсь вы будете прежде искать отзывы, потом нанимать кого-то. И как только другие люди живут, он же не только нам дом построил! Наш то дом он никому не показывает, знает что построили всё отвратительно! Рабочие мат через мат, после себя оставили свалку из банок, кружек, бутылок! Всё убирали за свой счёт, мусор строительный так же вывозили сами.

Дом Woodsky 2018-01-22 12:04

Комментарий удален администрацией

Дом Woodsky 2018-01-22 12:00

?Добрый день!

Закончилось сотрудничество с данным Заказчиком тем, что он Договорился с рабочими напрямую, думая, что хорошо сэкономит, и решил не общаться с руководителем и не доплатить 200 тр за выполненную работу и приобретенные материалы. Но в итоге рабочие все были сняты и Заказчик начал по этому поводу высказывать претензии и замечания. Подрядчик озвучил, что в случае оплаты выполненных работ и закупленных материалов, то сделает все, что необходимо для устранения замечаний. Но выплачивать деньги Заказчик отказался и продолжает говорить про замечания.

В начале работы было озвучено, что у Заказчика ограниченный бюджет, в рамках которого мы составили смету и определили план работы. Но несмотря на это, материалы подбирались качественные, в том числе увеличился бюджет по отоплению, т.к. разрабатывался дополнительно проект и приобретены более качественный котел и бойлер.

Несмотря на то, что в ходе работ был украден материал на 200 тр, Подрядчик восстановил материал и приобрел его за свой счет. Работы велись в том числе за счет Подрядчика, что бы ускорить работу и не ждать оплату материала от Заказчика. Эта ошибка вышла дорого. Т.к. заказчик под конец работы не оплатил Подрядчику выполненные работы на сумму более 200 тр, это без учета украденного материала.

Спешка привела к тому, что и стяжка не достаточно просохла, и как следствие влага стала выходить и частично повредив отделку пола, а так же другие мелкие замечания образовались, которые как раз из-за спешки и были допущены. В ходе работы Заказчик предъявлял штрафы, которые вычитались из оплаты работ, и не понимая последствий, продолжал торопить.

Ворота, которые исправляли, в итоге были исправлены и приведены в рабочее состояние, без доплат со стороны Заказчика.

Площадь кровли 200 м2, при отсутствии подшива, не исключено, что там будет гулять ветер. Подшив не оплачен и не выполнен.

Как Подрядчик может знать о высоких грунтовых водах? Геодезия не проводилась. Фундамент делали летом 2016 года, лето было сухое, при бурении свай не было воды и не было причин считать, что грунтовые воды высоко. При укладке наружных коммуникаций (септик, копание траншей) летом 2017 г. вода просачивается в яму глубже 1 метра. В связи с этим заменили септик с колец ж/б на резервуар на 12 м3 с дренажным полем. Все коммуникации в земле и канализационная труба и ввод воды были утеплены и обмотаны греющим кабелем, что было согласованно с Заказчиком.

Что касается фундамента, то он выдержал 2 зимы и не поплыл и трещин не дал, что говорит о правильном монтаже, но как и рекомендовано, надо сделать дренаж вокруг дома. Т.к. последствия могут быть.

И по полученным суммам, все деньги расписаны и прозрачны, Подрядчик предоставляет услугу по работе, монтажу, и не занимается продажей материала. На полученные подотчетные деньги приобретался материал и поскольку он был за наличку, поставщики материалов предоставляли скидку и всегда подбирался качественный материал. Можно было и на р/с оплачивать, но тогда бы и скидки у поставщиков были бы ниже, как следствие более дорогое строительство.

Чем пытаться лить негатив, надо было и поступать добросовестно. В переписке с Зазчиком не раз озвучивалось, оплатите деньги за работу и будем работать с вашими замечаниями.

Повторю еще раз, оплатите выполненную работу и приобретенные материалы, и мы будем работать над устранением замечаний, без ущерба качеству. Подрядчик ни разу не уходил от ответственности, но когда заказчик договаривается с рабочими напрямую и пытается кинуть Подрядчика, то какую он реакцию ожидает?

Перминова Анастасия Николаевна 2018-01-11 12:48

Отрицательная оценка

Комментарий удален администрацией

Сергеев Дмитрий 2018-01-09 19:37

Нейтральная оценка

Хорошие ребята, рекомендуем.

Макс Шарков 2017-09-22 12:46

Положительная оценка

Добрый день. Компанию Дом Вудскай нашли в интернете, нужно сказать что это была не первая компания, в которую мы звонили. Встретились в офисе, при нас посчитали разные варианты стоимости строительства, все подробно рассказали. После раздумий решили строить и приехали подписать договор. Понравилось, что по всем вопросам мы общались с Антоном и всегда были в курсе всей стройки, потому что лично присутствовать не было возможности. На участке я был всего 1 раз, и то в самом начале строительства, хотел посмотреть на брус, после этого просто следил по фотографиям. Спасибо Дом Вудский! Строили в г. Уфа.

Дом Woodsky 2017-09-22 10:30

Положительная оценка

Строительство фундамента под дом 8,5 х 9,5 м.
Место: с. Барда, Пермский край
Договора подряда: №201609-01 от 27.09.16
Заказчик: Ахлидин Зайнудинович Ш.
Срок строительства: сентябрь 2016 - октябрь 2016 г.
Видео обзора дома по ссылке: https://youtu.be/6RM-bxXpjgs

Дом Woodsky 2017-09-22 09:30

Положительная оценка

Строительство дома из строганного бруса 6,0 х 6,0 м
Договора подряда: 1511-01 от 19.11.15
Место: д. Мостовая, Пермский край
Заказчик: Владимир Анатольевич Б.
Краткая информация по дому:
- Размер дома: 6,0*6,0 м по краям, терраса 2,0*6,0 м
- Фундамент: Винтовые сваи (14 шт)
- Стены: Брус 150*200 строганый
- Крыша: Холодная, покрытие металлочерепица (цвет: красное вино)
- Срок строительства: декабря 2015 г. - январь 2016 г.
Видео обзора дома по ссылке: https://youtu.be/itdMFQuB5kU

Сергей Соболев 2017-09-21 18:39

Положительная оценка

Строили мне ребята дом из кирпича, все устраивает и сроки и исполнение, выбрали проект, спроектировали, согласовали смету и приступили к работе. За всем следил постоянно, когда не мог присутствовать, присылали фото. Спасибо

Шамсутов Николай 2017-09-21 18:34

Положительная оценка

Обращались к компании "Дом Вудскай" за строительством дома в д. Мостовая, Пермского края. Строили дом из профилированного бруса на 120 м2. Всем очень доволен, были задержки сроков, но они вызваны поставкой кровли, т.к. цвет был редкий. Мастера приятные, выделил место для проживания бригады, после себя все убрали и вели себя очень прилично. Рекомендую. Нашел компанию по видео на YouTube.