Рейтинг подрядчика

22

Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 26 сентября 2016
  • Страница заполнена на 70%
  • 1129 просмотров всех проектов
  • 68 просмотров профиля
О компании Дома и Коттеджи

Компания "Дома и Коттеджи" специализируется на малоэтажном строительстве в Перми.



Чем мы отличаемся от наших конкурентов?



Во-первых: Компания организована людьми, которые действительно разбираются в строительстве - имеют и строительное образование, и опыт строительства малоэтажных домов, в т.ч. международный.



Во-вторых: Мы абсолютно открыты для наших клиентов. У нас есть группы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, YouTube.



В-третьих: Мы строим качественно и надежно, соблюдая все технологии, строительные нормы и правила, осуществляем приемку работ на каждом этапе, строим "от и до": от проекта до отделки объекта и благоустройства участка, давая гарантию на все виды работ.



В-четвертых: Мы строим из экологически чистых материалов, проверенных временем - дерева, кирпича, газобетона.



В-пятых: Мы выполняем все взятые на себя обязательства, мы показываем Вам наши объекты во время строительства в Перми и Пермском крае, отвечаем на все возникающие у Вас вопросы.

География строительства

Поделиться:

# Дома и Коттеджи 2016-09-26 10:48

Положительная оценка

Обратился в компанию Дома и Коттеджи по поводу строительства загородного дома. Сначала мне рассчитали стоимость того дома, какой я хотел, потом подсказали, что и как можно изменить, чтобы мы могли уложиться в запланированный бюджет не в ущерб качеству. К проекту разработали подробную смету, после ее обсуждения и согласования приступили к работе. Платежи разбили на несколько частей, составили график работ и платежей. Особенно радует, что работа идет с опережением, дом растет на глазах. Работники хорошие, ведут себя достойно, работают слаженно. С компанией работаем по договору №10 от 14 апреля 2016 г. (Юрий Борисович)